Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

 В России стало на один судостроительный комплекс больше. 25 августа 2020 года в поселке Окский Богородского района Нижегородской области официально начал работу судостроительный комплекс группы "Р-Флот". В момент открытия на новом комплексе было заложено первое судно.

Первые суда обстановочного теплохода проекта 3052 класса РРР «О-ПР 2.0 (лед 20)» строятся в рамках федерального проекта "Внутренние водные пути" комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры на период до 2024 года. Проект предусматривает увеличение пропускной способности внутренних водных путей.

«Радостно, что все больше новых производств открываются с использованием эффективных инструментов государственной поддержки. Данный проект является значимым не только для Нижегородской области, но и в целом для страны», отметил Алексей Назаров.

Другие новости
5 апреля 2021Опрос для предпринимателей о мерах по улучшению условий ведения бизнеса

Приглашаем Вас принять участие в опросе Минэкономразвития России и Корпорации МСП!

1 марта 202111 марта 2021 года состоится встреча Нижегородских предприятий с руководителями регионального департамента Фонда Сколково

Специалисты из Фонда Сколково будут презентовать программу для индустриальных партнеров с выручкой компании более 1 млрд рублей в год. Фактически это возможность применения налоговых льгот Фонда без прохождения отбора по инновационным проектам.

24 февраля 2021О проведении сплошного наблюдения за деятельностью МСП за 2020 год

В соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 24.07.2020 №209-ФЗ в IV квартале 2020 года стартует сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого и среднего предпринимательства за 2020 год.

Яндекс.Метрика