Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Автономная некоммерческая организация "Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для поддержки предпринимательства Нижегородской области"Автономная некоммерческая организация "Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для поддержки предпринимательства Нижегородской области"

Минэкономразвития России реализует новый этап проекта по перезагрузке мер поддержки малого и среднего бизнеса

Минэкономразвития России реализует новый этап проекта по перезагрузке мер поддержки малого и среднего бизнеса. В течение трех последних месяцев при поддержке Министерства работала экспериментальная апгрейд-лаборатория.

Результаты экспертной работы по итогам стратегических сессий, проведенных на площадке Минэкономразвития России с участием представителей общественных организаций, институтов развития, бизнес-сообществ, органов власти субъектов Российской Федерации и федеральных органов власти, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства и предпринимателей, представлены на сайте www.upgradelab.ru (далее - сайт).

Посетители сайта до 12 июня 2018 г. могут оставить свои комментарии и предложения по следующим темам: «Финансово-кредитная поддержка», «Центр поддержки предпринимателя» (консолидация объектов инфраструктуры на одной площадке), «Мой бизнес-парк», «Бизнес-инкубатор 2.0», «Центры поддержки и развития фермерского бизнеса», «Центры поддержки и развития туристического бизнеса», «Экспорт», «Цифровая экосистема», «Популяризация предпринимательства».

Цель этой работы - обеспечить максимальную доступность мер поддержки для предпринимателей. Главные задачи - синхронизировать действующие меры, избавиться от неэффективного дублирования, оптимизировать затраты на администрирование программ. Поступившие предложения будут доработаны после получения обратной связи на сайте.

Другие новости
11 июня 2021Женское предпринимательство может претендовать на льготные ставки по программам микрофинансирования, реализуемых Агентством

В соответствии с приказом Минэкономразвития № 125 от 14.03.2019г.  – «Женское предпринимательство» входит в приоритетную категорию субъектов МСП и может претендовать на льготные ставки по программам Микрофинансирования 5 % годовых, а если организация зарегистрирована и осуществляет деятельность на территории моногорода  всего 2,5% годовых.

13 мая 2021В Дзержинске запустили линию по производству сополимер-акриловых дисперсий специального назначения.

При участии заместителя губернатора Андрея Григорьевича Саносяна и Министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Валерьевича Черкасова торжественно открыли новую опытно-производственную линию сополимер-акриловых дисперсий специального назначения компании «Хома».

20 апреля 2021Мы в лидирующих позициях рейтинга Минэкономразвития РФ «Мой бизнес» по итогам 2020 года

Нижегородская область заняла лидирующие позиции в стране по следующим показателям: «Лучшая гарантийная поддержка», «Лучшая антикризисная поддержка», «Лучшее пространство для бизнеса» «Максимальный охват», и «Лучший центр инноваций социальной сферы».

Яндекс.Метрика