Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Заявки можно подавать на сайте https://nemaliy.biz/  до 14 января 2019 года

 

Нижегородские предприниматели могут принять участие в премии «Немалый бизнес». Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, далее премия станет ежегодной. Об этом сообщили в региональном минпроме.  

По словам министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максима Черкасова, в Премии могут принять участие представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет. «Победители получат почетные призы. Среди них – знак отличия, который можно будет разместить на сайте, на документах и в офисе компании, меры поддержки от государства и партнеров конкурса. Кроме того, о победителях снимут фильм, который покажут  на федеральных каналах, в школах и университетах. А ещё о лучших участниках конкурса расскажут информканалы бизнес-сообществ с аудиторией более 3 миллионов человек», - рассказал министр.

«Нижегородская область по развитию предпринимательства - в десятке лучших по стране. У нас есть огромное количество успешных бизнес-проектов, но знают о них единицы. Премия «Немалый бизнес» дает шанс заявить о себе на всю страну. Ведь   нашим предпринимателям действительно есть чем поделиться со своими коллегами,  и чем вдохновить тех, кто еще только задумывается о предпринимательской судьбе», - сообщил Максим Черкасов.

По данным Минэкономразвития РФ, национальная премия «Немалый бизнес» станет главной премией страны для малого и среднего бизнеса и охватит предпринимателей из 85 субъектов РФ. Определение победителей будет происходить в три этапа. Первый этап – отбор по заданным критериям с использованием балльной системы, второй этап – народное голосование, а финальным этапом конкурса станет оценка чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота отобранных кандидатов.

В лонг-лист войдут 100 человек. В шорт-лист, сформированный по результатам открытого голосования, – 20. А уже из них будут отобраны шесть победителей в шести номинациях:

 - «Ранний успех» – достижение максимальных результатов в юном возрасте;

- «Стремительный рост» – наиболее впечатляющий результат за год;

- «Инновационный прорыв» – технические или управленческие инновации, за счет которых компания заметно улучшила экономические показатели;

- «Добрый бизнес» – социально-ориентированный бизнес и КСО;

- «Реальный продукт» – компании-производители;

- «Гран-при» будет присуждаться путем внутреннего голосования членов жюри.

Главной наградой для победителей станет «Золотой год», который предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года. Это пакетная награда, в которую будет входить:

  • Резидентство в одной из особых экономических зон, что позволит победителям существенно снизить экономические издержки;
  • Менторская поддержка от самых известных российских предпринимателей;
  • Ценные призы в виде ноутбуков, смартфонов и других полезных для бизнеса гаджетов;
  • Привилегия ключевых банков страны, кэш-беки до 20%, доступы в vip-залы аэропортов;
  • Премиальные билеты на главные бизнес-форумы 2019 года;
  • PR-поддержка деятельности бизнеса:
  • Выездные бизнес-программы в США;
  • Совет директоров для компаний-победителей, который будет состоять из членов жюри премии.

Сбор заявок на участие в конкурсе открыт на сайте https://nemaliy.biz/  до 14 января 2019 года.

Учредителями Премии стали Минэкономразвития РФ совместно с Уполномоченным при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым,  соорганизаторы – бизнес-школа «Синергия», компания Experum, «Деловая среда», ГК Like, бизнес-школа «Бизнес Молодость», ГК Black Sta.

Другие новости
13 января 2020Агентство объявляет об отборе аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансов

В соответствии с приказом Минэкономразвития России от 28.11.2016г. №763 «Об утверждении требований к фондам содействия кредитованию (гарантийным фондам, фондам поручительств) и их деятельности» автономная некоммерческая организация «Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» (далее – Агентство) объявляет об отборе аудиторской организации для проведения ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Агентства за 2019 г., включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

22 ноября 2019В реестр малого бизнеса попадают лишь те АО, кто вписал держателя в ЕГРЮЛ

ФНС назвала обязательное условие для попадания акционерного общества в реестр МСП

19 ноября 2019Нижегородские предприниматели смогут воспользоваться лизинговыми программами без авансового платежа

Агентство по развитию системы гарантий заключило соглашение о сотрудничестве с региональной лизинговой компанией Татарстана

Яндекс.Метрика