Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Открытие Аэрозолекса

Благодаря кредитно-гарантийному механизму  поддержки с участием Агентства по развитию системы гарантий, АО «Корпорация развития Нижегородской области» и ПАО «Сбербанк»,  открыто новое импортозамещающее производство диметилового эфира (ДМЭ)  высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год.

Общие инвестиции в проект составили 650 млн. руб. На предприятии созданы более тридцати высококвалифицированных рабочих мест.

В церемонии торжественного открытия приняли участие: Правительство Нижегородской области, Агентство по развитию системы гарантий, АО «Корпорация развития Нижегородской области», ПАО «Сбербанк», и Администрация городского округа города Дзержинска.

Диметиловый эфир (ДМЭ) высокой чистоты используется в качестве пропеллента при производстве аэрозолей косметического, бытового и строительного назначения, в качестве вспенивающего агента при производстве строительных и упаковочных материалов, в качестве хладагента и ряде иных применений.

Другие новости
13 января 2020Агентство объявляет об отборе аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансов

В соответствии с приказом Минэкономразвития России от 28.11.2016г. №763 «Об утверждении требований к фондам содействия кредитованию (гарантийным фондам, фондам поручительств) и их деятельности» автономная некоммерческая организация «Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» (далее – Агентство) объявляет об отборе аудиторской организации для проведения ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Агентства за 2019 г., включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

22 ноября 2019В реестр малого бизнеса попадают лишь те АО, кто вписал держателя в ЕГРЮЛ

ФНС назвала обязательное условие для попадания акционерного общества в реестр МСП

19 ноября 2019Нижегородские предприниматели смогут воспользоваться лизинговыми программами без авансового платежа

Агентство по развитию системы гарантий заключило соглашение о сотрудничестве с региональной лизинговой компанией Татарстана

Яндекс.Метрика