Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Открытие Аэрозолекса

Благодаря кредитно-гарантийному механизму  поддержки с участием Агентства по развитию системы гарантий, АО «Корпорация развития Нижегородской области» и ПАО «Сбербанк»,  открыто новое импортозамещающее производство диметилового эфира (ДМЭ)  высокой чистоты мощностью 10 000 тонн в год.

Общие инвестиции в проект составили 650 млн. руб. На предприятии созданы более тридцати высококвалифицированных рабочих мест.

В церемонии торжественного открытия приняли участие: Правительство Нижегородской области, Агентство по развитию системы гарантий, АО «Корпорация развития Нижегородской области», ПАО «Сбербанк», и Администрация городского округа города Дзержинска.

Диметиловый эфир (ДМЭ) высокой чистоты используется в качестве пропеллента при производстве аэрозолей косметического, бытового и строительного назначения, в качестве вспенивающего агента при производстве строительных и упаковочных материалов, в качестве хладагента и ряде иных применений.

Другие новости
4 октября 2019Агентство приняло участие в межрегиональном форуме «Кластеры как механизм повышения инвестиционной привлекательности регионов»

Завершился первый Межрегиональный форум «Кластеры как механизм повышения инвестиционной привлекательности регионов», который состоялся 03.10.2019

4 октября 2019Агентство приняло участие в мероприятии Банка России и НРО «ОПОРА РОССИИ»

3 октября 2019 г. состоялся семинар «Инструменты привлечения финансирования для бизнеса» в целях повышения уровня финансовой грамотности и осведомленности бизнес-сообщества о мерах поддержки предпринимательства, способах привлечения финансирования для развития бизнеса.

27 сентября 2019Увеличен максимальный размер кредита по программе 8,5

Верхняя граница размера кредита на инвестиционные цели во всех отраслях повышена с 1 млрд рублей до 2 млрд рублей. Это позволит расширить финансирование капиталоёмких проектов, в частности, в сфере строительства.

Яндекс.Метрика