Нижний Новгород, улица М. Горького, дом 117, офис 1206
Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской областиАгентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области

Получение поддержки по программе «Предоставление поручительств»

ООО «ТСН-электро» - ведущее предприятие Нижегородской области по производству электротехнического оборудования для электроэнергетики, нефтяной и газовой промышленности, добывающей и обрабатывающей промышленности, железных дорог и метрополитена, сельского и городского хозяйства получило поддержку в сумме  20 млн.руб.

Организация в десятый раз воспользовалось поручительством Агентства по кредиту для приобретения сырья и материалов. Общая сумма оказанной поддержки составила 118 080 000 руб. За все время сотрудничества с Агентством предприятия открыло новый производственный цех и оснастило его в соответсвии с современным требованиями для производства высокотехнологичного оборудования.

Компания предоставляет технологические решения и продукты, способствующие повышению энергоэффективности и надежности объектов заказчика. География деятельности компании на сегодняшний день охватывает все регионы России: от Калининграда до Камчатки, а так же страны ближнего зарубежья и Германию.

Компания предлагает современные качественные продукты, отвечающие самым высоким требованиям заказчика, а именно:

  • блочные трансформаторные подстанции (БКТП), варианты исполнения КТП в металлической, утеплённой и бетонной оболочках;
  • распределительные пункты (РП);
  • комплектные распределительные устройства высокого напряжения (КСО серии 2ХХ и 3ХХ, КРУ 6-10 кВ и КРУЭ до 20 кВ);
  • низковольтные комплектные устройства (НКУ приема и распределения серии НКУ Каскад, ШНН - ГРЩ и ЩО-70; щиты постоянного тока ЩПТ; шкафы частотного регулирования и управления электродвигателями ЩУПЧ).
  • так же занимается поставкой и монтажом систем светодиодного освещения и предоставляет услуги по проектированию, а также электромонтажные работы до 110 кВ включительно;

Сегодня кредитные средства направляются на приобретение дополнительного объема компонентов для производства.

«Государственная поддержка в виде поручительства Агентства позволит компании увеличить объем выпуска продукции по предварительным расчетам не менее, чем на 7 %, а также удовлетворить растущий спрос на товары»,  - отмечает директор Агентства Назаров Алексей Иванович.

Другие новости
13 января 2020Агентство объявляет об отборе аудиторской организации для проведения обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2019 год, включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансов

В соответствии с приказом Минэкономразвития России от 28.11.2016г. №763 «Об утверждении требований к фондам содействия кредитованию (гарантийным фондам, фондам поручительств) и их деятельности» автономная некоммерческая организация «Агентство по развитию системы гарантий и Микрокредитная компания для субъектов малого и среднего предпринимательства Нижегородской области» (далее – Агентство) объявляет об отборе аудиторской организации для проведения ежегодного обязательного аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности Агентства за 2019 г., включая консолидированную финансовую отчетность, составленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

22 ноября 2019В реестр малого бизнеса попадают лишь те АО, кто вписал держателя в ЕГРЮЛ

ФНС назвала обязательное условие для попадания акционерного общества в реестр МСП

19 ноября 2019Нижегородские предприниматели смогут воспользоваться лизинговыми программами без авансового платежа

Агентство по развитию системы гарантий заключило соглашение о сотрудничестве с региональной лизинговой компанией Татарстана

Яндекс.Метрика